Conservas Chanquete presenta al mercado una línea
de patés artesanos de calidad, elaborados con las mejores materias primas, cien
por cien naturales, sin añadir colorantes ni conservantes, cocinados a fuego
lento para que los sabores fusionen y aporten al conjunto un excelente y
auténtico sabor a huerta y a mar.
Conservas Chanquete ha incorporado un nuevo
packaging que sorprende por su singular y colorido envase de cristal ataviado con
una pequeña red lateral que nos recuerda las faenas marineras a bordo de los
barcos pesqueros. También es muy original su nasa expositora inspirada en la
pesca artesanal de las rías gallegas.
El bonito de
Burela, que se pesca entre los meses de junio y octubre, es el protagonista
de varios de los patés que se comercializan en tres presentaciones: Paté de bonito de Burela, Paté de bonito de Burela con grelos y Paté de bonito de Burela con piquillos.
Los pimientos del piquillo con los que se elabora este último paté están asados
a leña y pelados a mano sin usar agua.
El mejillón
de la ría de Aldán (Rías Baixas – Galicia) es el ingrediente principal del Paté de mejillones en escabeche. El
mejillón de las rías gallegas está reconocido en el mundo gastronómico por su
calidad única. Además, es un elemento sano y natural, fuente de vitaminas y
minerales que lo hacen muy recomendable para llevar una dieta saludable. El escabeche
está elaborado con aceite de oliva virgen extra gallego de olivos centenarios y
vinagre de vino albariño, ambos de la marca Olei.
El carabinero
del Mediterráneo es la base de otra de sus propuestas: Paté de carabineros, elaborado con este apreciado crustáceo que
proporciona un excelente y agradable sabor a marisco y a mar.
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