El
18º Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat, contará en su
área Alinova con alrededor de medio centenar de productos
alimentarios novedosos. En esta zona diferenciada y dedicada a
innovaciones se presentan en conserva "cocochas con angulas del
río Miño”,
el nuevo producto de Conservas Chanquete, una receta de la alta
cocina que por primera vez se sirve en lata.
Los principales ingredientes provienen de la dieta atlántica gallega, las cocochas de bacalao son una parte muy apreciada de este pescado, que inunda nuestro paladar con su increíble textura y su exquisito sabor. Las cocochas son especiales para este plato preparado en conserva por ser muy gelatinosas, y en compañía de las exquisitas angulas, aportan una agradable textura en nuestro paladar, al tiempo que nos deja un sutil sabor a mar y a río, un novedoso y enigmático atractivo que atrapa a los paladares más exigentes. Y el aceite gallego de oliva virgen extra de Olei infunde a los ingredientes su característico sabor. El único ingrediente de esta conserva que no proviene de Galicia es el ajo fresco morado con IGP de las Pedroñeras. La elaboración artesanal de esta delicatessen garantiza una exclusiva experiencia gastronómica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario