Ingredientes (para 4 personas) |
Utensilios |
• 1 lata de pimientos del piquillo verdes rellenos de chanquete salvaje en salsa de tomate • 4 cortes de rulo de cabra • 8 lonchas de jamón ibérico | • bandeja para horno • horno / microondas • cuchillo • 2 tenedores |
ELABORACIÓN
- Colocamos las lonchas de jamón en una bandeja metálica y la introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 10 minutos hasta que queden crujientes.
- Montamos cada planto de la siguiente manera: una loncha de jamón crujiente, un pimiento del piquillo verde relleno de chanquete salvaje con su salsa de tomate, una porción de rulo de cabra de 1 centímetro de grosor aproximadamente y una loncha de jamón ibérico para adornar encima de todo. - Calentamos de 1 a 2 minutos en el microondas y servimos. |
Receta ofrecida por Cristina Gayo Veiga |
No hay comentarios:
Publicar un comentario