viernes, 27 de diciembre de 2013

Montado de pimiento del piquillo verde relleno de chanquete salvaje en salsa de tomate con rulo de cabra y crujiente de jamón ibérico



Ingredientes
(para 4 personas)
Utensilios
• 1 lata de pimientos del piquillo verdes rellenos de chanquete salvaje en salsa de tomate
• 4 cortes de rulo de cabra
• 8 lonchas de jamón ibérico
• bandeja para horno
• horno / microondas
• cuchillo
• 2 tenedores

ELABORACIÓN 

- Colocamos las lonchas de jamón en una bandeja metálica y la introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 10 minutos hasta que queden crujientes.

- Montamos cada planto de la siguiente manera: una loncha de jamón crujiente, un pimiento del piquillo verde relleno de chanquete salvaje con su salsa de tomate, una porción de rulo de cabra de 1 centímetro de grosor aproximadamente y una loncha de jamón ibérico para adornar encima de todo.

- Calentamos de 1 a 2 minutos en el microondas y servimos.

Receta ofrecida por Cristina Gayo Veiga

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